您所在的位置:首页 > 社会服务
联络工委
联络工作委员会召开全体会议
发布于:2013-07-19 打印本页 字体 :

       为进一步推动市委会联络委员会工作,深化和拓展民进参政议政和社会服务工作形式和范围,7月17 日民进联络工作委员会召开全体会议,市委会副主委张金英、沙红出席会议。

       会上,各位委员就下一步如何开展海外联谊、社会服务、老龄及妇女工作各抒己见,提出了许多切实可行的意见和建议。

       沙红副主委要求各位委员要结合实际工作,切实履行好参政议政、海外联谊、社会服务、老龄及妇女工作职能,扩大社会服务范围,为市委会工作全面提升献计献策。

       张金英副主委强调,面临新形势,参政党要更加关注社会热点问题,联络工作委员会是在市委会领导下开展海外联谊及社会服务、参政议政的工作机构。委员会工作要在市委会统一部署下,结合天津的区域特点,聚焦社会热点问题,关注国计民生,加强参政议政工作,为社会经济发展做贡献。

(通讯员:邓凤臣)

 (编辑:李潇潇)

上一条:市联络委员会与和平区委会联合举办医疗、金融进社区活动 下一条:市联络工委、和平区委会联合举办“科学用声及关注代谢疾病讲座”








访

×