您所在的位置:首页 > 机关建设
机关建设
民进市委会机关举办安全专题培训会
发布于:2018-10-29 打印本页 字体 :

 

 

    为切实增强市委会安全管理,普及安全消防知识,进一步增强市委会全体干部职工安全意识,10月25日,民进市委会邀请和平消防西安道支队专业消防人员开展了消防安全知识培训。市委会专职副主委赵长龙出席,机关全体人员参加培训。

 

    培训过程中,培训教官结合近年来发生的各类火灾事故,围绕“如何正确报火警,如何逃生自救,如何灭火及消防安全管理”等方面的安全知识,详细进行了讲解,内容生动详实。

 

    为了更好的理论联系实际,理论讲解结束后,培训教官现场对干粉灭火器的性能及使用方法进行了详细的说明和演示,并组织机关干部进行了灭火器的使用演练。

 

    赵长龙在培训中强调,安全工作是市委会开展各项工作的基础和保障,市委会各部门应认真学习安全知识,牢固树立底线思维,防患于未然,强化责任落实,不断提高安全意识和应急处置能力,确保市委会安全工作落到实处。

 

    通过此次安全培训,增强了市委会全体人员的预防处置火灾事故的自防、自救能力,提高了市委会全体人员的安全意识及安全生产工作水平。

 

    (庞涛)

上一条:民进天津市委会机关召开文明家庭事迹宣讲会 下一条:民进市委会召开机关全体会








访

×