您所在的位置:首页 > 社会服务
支边扶贫
民进中央定点扶贫专题工作会在贵州省安龙县召开市委会专职副主委赵长龙出席
发布于:2018-10-23 打印本页 字体 :

 

 

 

    10月16日,民进中央常务副主席刘新成率民进中央调研组一行,赴民进中央定点扶贫县—黔西南州安龙县,开展定点扶贫专题调研。民进中央副主席王刚,民进贵州省委会主委左定超陪同调研。当天晚上,调研组在安龙县召开民进中央定点扶贫专题工作会。

 

    民进中央常务副主席刘新成出席会议并讲话。他强调,目前到了打赢脱贫攻坚战的攻坚阶段,民进中央会尽职尽责,与安龙县广大干部群众共同努力打赢这场战役,重点要充分发挥界别特色优势,做实扶志扶智,开展好人才培训工作;充分发挥桥梁纽带作用,强化产业扶贫,促进当地真正脱贫和经济可持续发展;广泛动员会员奉献爱心,倡导“能力有大小、爱心不能少”,开展好微公益工作。

 

    会议由中共黔西南州委常委、副州长王雄义主持。民进中央社会服务部副部长刘文胜,民进中央社会服务部副巡视员宁永丽,黔西南州州委、安龙县委县政府相关领导,以及出席2018年民进企业家联谊会会长联席会议的全体成员参加了会议。

 

    民进天津市委会专职副主委赵长龙,天津企联会副会长田冬出席会议。

 

    (马欣)

上一条:民进天津市委会、民进河西区委会赴贵州省安龙县开展“同心•彩虹”教育帮扶活动 下一条:民进市委会考察推进蓟州区孙各庄满族乡养蜂增收项目








访

×