您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
沙红深入新东方培训学校进行走访调研
发布于:2018-06-28 打印本页 字体 :

 

 

    近日,区政府副区长、民进南开区委会主委沙红在区教育局党委书记、局长马淑苓陪同下,深入新东方学校走访调研。

 

 

 

 

 

 

 

    调研中,沙红详细了解了新东方学校目前的办学思路、课程设置及在校外培训机构专项治理工作大背景下的应对举措等,对新东方学校确立的“为提升学生终身竞争力,塑造学生公民素质 赋予学生全球眼光而努力”的文化理念以及在税收等方面对区域经济发展做出的贡献给予充分肯定,对其一直致力于外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域的实践探索给予高度评价,同时指出:新东方如遇到问题,政府定全力帮助协调解决。新东方学校表示:要认真贯彻落实中央和市区文件精神,切实发挥学校应有的职能,在服务社会、服务教育中做出新的贡献。

 

    (李超)

上一条:民进南开区委会副主委杨光参加民进中央专题调研座谈会 下一条:民进南开区委会“科学公社”科普教育团队被评为天津市第八届“科技传播之星”








访

×