您所在的位置:首页 > 基层动态
市直属组织
民进天津理工大学2018“三八”妇女节座谈会
发布于:2018-03-08 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    民进天津理工大学基层委员会于3月7日,在本校外国语学院召开了2018"三八”妇女节座谈会。周雪松主委首先代表民进理工大学基层委员会祝贺女会员节日快乐、感谢她们为民进和学校的发展所做出的贡献,并鼓励她们不让须眉、积极奋进。座谈会间,周主委悉心询问了大家平日工作生活中的困难和问题,表示一定要向学校相关部门反映,力争协助解决。女会员们非常感动,大家表示不辜负组织的关心,今后将更加努力地工作。民进天津市委会宣传部李锦成部长、中共天津理工大学党委统战部赵昕焱部长、外国语学院于景明书记也在百忙之中莅会祝贺,并分别对民进天津理工大学基层委员会的工作给予了充分肯定和赞扬。

 

    (杨爱菊)

上一条:入基层 做宣传 送健康---民进医科大学委员会为和平区四幼家长举办健康教育知识讲座 下一条:民进会员夏冬担任《模唱大师秀》栏目嘉宾








访

×