您所在的位置:首页 > 基层动态
红桥区
民进红桥区委会召开2017年总结表彰大会
发布于:2017-12-25 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    又是一年岁末,又是一次盘点。12月21日上午,民进红桥区委会在89中学礼堂,召开2017年总结表彰大会。中共红桥区委常委、统战部长井春燕,民进天津市委会副主委沙红,中共红桥区委统战部党派科科长赵凯及红桥区委会全体会员参加了大会。

 

    表彰大会由区委会副主委张惠书主持,会议分为五部分内容。首先介绍了本年度发展的新会员,五位新会员分别来自普教系统、高教系统和司法部门,均是工作岗位上的骨干精英。孔维斌副主委代表区委会做了工作总结,并提出来2018年的工作设想。第三个环节是欧阳敏主委从思想政治素质、工作业绩、发挥社会作用、廉洁自律情况及努力方向等五个方面做了区委会工作述职。在接下的表彰环节中,有五个基层支部和44位会员被授予2017年先进支部和先进会员称号,并接受了主席台领导颁发的证书。在交流过程中,有三位贡献突出的会员代表发言,他们是:青工委主任律丽,代表中国特色社会主义学习实践活动先进个人发言;小学联合支部主任高霞代表中国特色社会主义学习实践活动先进支部发言;副主委徐长青和广大会员朋友畅谈“十九大”学习体会,受到热烈响应。

 

    表彰活动结束之后,与会领导做了重要讲话。首先,沙红副主委对民进红桥区委的工作给予了充分的肯定,并给会员们提出来几点希望。井春燕部长首先对市委会长期以来的支持和帮助表示衷心地感谢,并且和会员们分享了学习是实践活动的体会与收获,最后提出四点希望,即坚定政治方向,在增进政治共识上谋求更大作为;积极履行职责,在推进改革发展上谋求更大作为;发挥自身优势,在促进社会和谐上谋求更大作为;加强自身建设,在抓班子带队伍上谋求更大作为。

 

    领导讲话之后,表彰大会完美地落下帷幕。反思过往,展望未来,民进会员们将投入下一段征程。




    (民进红桥区委会)

上一条:民进红桥区委会召开全委会议组织全体委员集中学习 下一条:民进红桥区委会积极组织会员观看十九大开幕式








访

×