您所在的位置:首页 > 市委会动态
市委会动态
市委会心系民进区级机关建设张金英主委、赵长龙专职副主委慰问滨海新区区委会机关干部
发布于:2017-08-17 打印本页 字体 :



 

 

 

 

 

    区委会机关是承上启下组织落实各项工作的重要机构,市委会高度重视民进区级机关建设和专职干部队伍建设。新一届市委会以民进中央“机关建设年”为契机,着重研究加强区级机关建设新举措。

 

    8月15日,市委会张金英主委、赵长龙专职副主委专程前往滨海新区区委会机关走访调研,亲切看望区委会机关干部,与机关专职同志进行座谈,参观了滨海新区党派工作展览。中共滨海新区区委统战部副部长吕力、党派处处长王永芳、民进市委会组织部部长贾福倩参加走访座谈。

 

    张金英主委关心慰问了大家的工作生活情况,听取了区委会各项工作进展情况,肯定了大家的辛勤工作和取得的成绩,并详细询问了工作中面临的困难和问题。张金英主委谈话中鼓励大家要紧跟形势,加强学习,发挥好龙头作用,不断提升工作能力和工作水平,继续扎实推动滨海新区各项工作不断发展,相信民进滨海新区委会将为民进事业和滨海新区的发展做出更大贡献,取得更大成绩。

 

    赵长龙专职副主委认真聆听了工作汇报和情况反映,激励大家说,市委会非常关心区级组织建设和专职干部队伍培养。当前随着全国统战工作的不断深化,民主党派迎来新的历史时期,我们要对党的多党合作事业更加有信心,相信民进事业更加有作为,希望大家以此为契机,在中共滨海新区统战部和新一届市委会的领导下,做好表率,努力工作,相信民进的明天会更美好!

 

    区委会专职副主委袁一淞代表专职同志们感谢市委会和中共区委统战部对民进滨海新区委员会的关怀,区委会机关一定按照上级要求,高水平、高质量完成各项工作任务,为建设高素质参政党做出应有贡献。

 

    (组织部)

上一条:张金英主委、赵长龙专职副主委走访中共滨海新区区委统战部 下一条:民进会员魏瑞江、程晟参加“庆祝中国人民解放军建军90周年天津市美术作品展”