您所在的位置:首页 > 基层动态
红桥区
民进红桥区委会召开2016年总结表彰大会
发布于:2017-01-16 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    2017年1月11日上午,民进红桥区委会总结表彰大会在红桥区有线台二楼会议室隆重举行。

 

    中共红桥区委统战部副部长、台办主任韩文华、民进天津市委会组织部部长贾福倩参加了大会。会议由区委会副主委杨林主持。

 

    民进红桥区委会主委欧阳敏做了2016区委会工作总结并进行主委个人述职。她指出2016年民进红桥区委会在民进天津市委会的领导下,在中共红桥区委统战部的指导和帮助下,不断加强党派自身建设,紧密围绕党的中心工作开展各项社会活动,充分发挥参政党的职能优势,在各方面均取得了显著的成绩。

 

    大会对三个先进支部和26名先进会员进行了表彰。

 

    最后,中共红桥区委统战部副部长韩文华和民进天津市委会组织部部长贾福倩分别代表中共红桥区委和民进天津市委会讲话,她们充分肯定了民进红桥区委会2016年取得的优秀成绩,并对2017年区委会的工作提出了新的要求和希望。

 

    (民进红桥区委会)

上一条:民进红桥区委会举行庆祝“三八”国际妇女节趣味运动会 下一条:民进红桥区委会信息








访

×