您所在的位置:首页 > 理论研究
理论动态
民进市理论研究会参加民进中央“民进优良传统的时代价值与继承”理论研讨会
发布于:2015-09-02 打印本页 字体 :

 

 

 

 

        8月25日至27日,由民进中央举办的“民进优良传统的时代价值与继承”理论研讨会在中央社院召开。来自民进各省级组织分管理论研究工作的负责同志和论文作者参加了会议。全国人大常委、民进中央副主席刘新成,中央社院副院长、政党制度研究中心主任陈延武出席会议并讲话。开幕式上,对30名获奖论文作者和10个省级组织进行了颁奖。期间,中央社院原副院长袁廷华做了题为《民进优良传统的时代价值》专题讲座。闭幕式上,中央社院统战理论教研部主任李金河做了题为《多党合作的历史与优良传统》专题讲座。民进中央研究室副主任徐德安出席并主持研讨会。


        今年1月至6月,民进中央在全会开展“民进优良传统的时代价值与继承”理论征文活动。召开这次研讨会就是对各省级组织获奖的理论征文进行表彰。民进天津市委会认真落实民进中央工作部署,在全市范围内开展论文征集,理论研究会骨干成员也积极参与,撰写理论文章。经过筛选,最终报送了5篇论文。研讨会上,3篇论文分别获一、二、三等奖,市委会获优秀组织奖。


        市委会研究室主任付玉良参加了研讨会。

(通讯员: 马欣)

(编辑:李潇潇)


上一条:民进全国理论研究与会史工作会议在苏州召开 下一条:市委会举办“政党协商”辅导培训








访

×